SaveSpace

Эзотерика XXI века.
Тайные знания для улучшения качества Жизни.

Когда Наука, тяжело дыша, взберется на гору Познания, она увидит отдыхающую там Эзотерику.

Вход Регистрация

Меню



Мероприятия
эзотерические



Не пропустите новые статьи! Подпишитесь на наше сообщество.
Будьте в курсе!

настройки раздела Настройки статьи
Добавить статью Добавить статью
Добавить центр Добавить
информацию
  о своём центре 

@


ezoteric@savespace.ru




Место силы и материализация сущностей.


Мир полон удивительных и необъяснимых вещей. Нам загадывает загадки порою даже наше собственное жилище. Почему в одном месте мы чувствуем себя комфортно и спокойно, оно дает нам силы и даже, что касается дома, порой способно исцелять, а другое, напротив, угнетает, беспокоит, нагоняет тоску, отнимает жизненную энергию? Порою вполне благоустроенное и комфортное с виду жилище, на поверку оказывается совершенно непригодным для жизни, и эту негативную данность сложно объяснить причинами материальными.

Поменяв в свое время не одно место жительства, я пришла к выводу, что надолго можно оставаться только в так называемом "месте силы". Это термин шамана Дона Хуана из произведений Карлоса Кастанеды. Для тех, кто не читал Кастанеду, вкратце объясню. Если говорить о личном месте силы, то это в моем понимании место наибольшего комфорта человека (у каждого оно свое), где он спокойно себя чувствует, может легко расслабиться, открыться без потери энергии, легко восстановить свою энергию при ее недостаче. Только такое место стоит делать своим домом. В других даже и задерживаться не советую. Особенно, если это жилище отнимает твои жизненные силы.

Иногда, конечно, негативную энергию в дом приносим мы сами, и место-то собственно не причем. Но порою так бывает, что именно само жилище и становится источником этого негатива. Находясь большое количество времени под воздействием губительных для человека влияний, беспрерывно теряя энергию, не в силах ее восстановить, человек сам собою встает на путь искривленного восприятия мира, все его поступки начинают обретать отпечаток этого искаженного восприятия и заводят его постепенно в самые темные уголки его жизни.

Такое сильное влияние я наблюдала только раз в своей жизни, и может я и не права, но мне кажется, причина была по большей части именно в жилище. Учась в университете, я жила в общежитии и каждый год меняла комнату. На четвертом курсе я заселилась в очередную новую. С первого дня нахождения в ней события моей жизни стали напоминать огромную черную воронку, в которую меня затягивало со страшной непреодолимой силой. Еще когда мы с подружкой делали в комнате ремонт, мое внимание энергетически привлекло одно место, и я про себя прозвала его "дырой". Оно виделось мне моим внутренним зрением, как некое черное пятно на стене под потолком. В дальнейшем так получилось, что под ним расположилось изголовье моей кровати, и каждый раз, когда я рыдала, лежа на ней, я не могла остановиться. Жизнь там для меня превратилась в беспрерывную пытку, перенасыщенную страхом, обидой и болью, в ежесекундное балансирование между жизнью и смертью.

На следующий год ко мне подселили новую девочку-соседку. Она пришла со своей кошкой. Как-то раз, лежа на моей кровати, соседка положила кошку себе на грудь, но та ощерилась, уставившись неотрывным взглядом как раз в эту "дыру". Соседка подняла руку над головой и сказала, что тут живет домовой, мол, его кошка видит. Позже произошло еще более интересное. Мы как-то с друзьями лежали на наших кроватях в этой комнате и смотрели по телевизору фильм. В комнате было темно, свет давал только телевизор. Фильм прервали на рекламу. Странная это была реклама, я ее больше никогда не видела, из разряда социальных. Там показывали быструю нарезку из кадров с большим содержанием негатива: голодающие дети, войны, убийства и тому подобное. На передний план вылетали слова: страх, боль, насилие и все в этом духе. Это сопровождалось рвущим душу криком и плачем. Я почувствовала, как во мне поднимается огромная волна напряжения и переживания этих страшных эмоций, и неожиданно я фактически физически увидела, как что-то вырвалось из экрана телевизора, пронеслось над моей головой и исчезло в "дыре". "Дыра" буквально заглотила этот сгусток концентрированного негатива, исходящего с экрана телевизора. При этом я физически почувствовала это движение, волосы на голове поднялись дыбом, намагнитились, как когда мы в детстве натираем голову воздушным шариком и потом по приколу магнитим к нему волосы, - вот так же! Я очень испугалась и обратилась к окружающим, но никто из друзей ничего не почувствовал и не заметил.

Позже так случилось, что моя подруга засобиралась в соседний город к экстрасенсу, и я, хотя прежде никогда их не посещала, неожиданно для себя напросилась с ней. Там была женщина, которой я сказала только, что у меня темная полоса в жизни и постоянный упадок сил. Она могла ответить что угодно, что у меня сглаз, порча, или что-то в этом духе, но нет, она сказала, что все дело в комнате, где я живу. Там есть сущность, которая питается человеческими страхами, болью, переживаниями, отчаянием. Она сама помогает спровоцировать человека на эти состояния, чтобы иметь свою обычную пищу. Уж и не знаю, действительно ли эта женщина увидела что-то подобное или просто угадала, но в любом случае, при всех обстоятельствах это показалось мне удивительным совпадением. Позже я съехала из этой комнаты, и только после этого жизнь начала потихоньку налаживаться.

Потом я не раз о ней вспоминала. Я вспомнила, к примеру, что там когда-то жила моя подружка и тоже были слезы, потом мой однокурсник, там его буквально раздавливала какая-то необъяснимая мировая скорбь, как я это называла. Помню, как-то мы с девчонками хотели забрать у него мячик для волейбола и долго стучались к нему в комнату, но он не открывал, хотя мы знали, что он дома. Потом я заглянула в замочную скважину, чтобы убедиться в этом. Увиденное я вряд ли когда-то забуду. Он лежал на кровати, "дыра" в изголовье, в совершенно подавленном состоянии с открытыми глазами и пялился в потолок, как покойник. В ответ на нашу суету он даже не пошевелился. Странное это было зрелище.

Конечно, никаких материальных подтверждений чего-то противоестественного в этой комнате у меня не было и нет, но и по сей день мне кажется, что все, что было там, не просто плод моей воспаленной на тот момент фантазии, а как раз то самое загадочное, необъяснимое, странное со знаком минус, что не так уж и редко встречается в нашей жизни.

Автор: Alisa




Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ссылкой на неё и своими впечатлениями с друзьями на страницах Вашего любимого сайта.



Развлечения для магов






Наши партнёры

Рейки. Русская школа

Русская
эзотерическая
школа

Добавить комментарий

Имя (Ник):


Наверх

При копировании материала активная ссылка на www.savespace.ru обязательна.