SaveSpace

Эзотерика XXI века.
Тайные знания для улучшения качества Жизни.

Когда Наука, тяжело дыша, взберется на гору Познания, она увидит отдыхающую там Эзотерику.

Вход Регистрация

Меню



Мероприятия
эзотерические



Не пропустите новые статьи! Подпишитесь на наше сообщество.
Будьте в курсе!

настройки раздела Настройки статьи
Добавить статью Добавить статью
Добавить центр Добавить
информацию
  о своём центре 

@


ezoteric@savespace.ru




Болезнь сына и прошлая жизнь


Когда моему сынишке было 1 год и 3 месяца, в новогоднюю ночь он стал кричать от боли в колене. Нельзя было даже прикрыть ему ножки одеялом. Хотя внешне не было ни единого признака, что что-то могло болеть. Все новогодние каникулы мы катались на скорой, пытаясь выяснить у дежурных врачей, что же с ножкой. Малыша заковали в гипс, положили в деревенскую больницу, чтобы делать сильные противовоспалительные уколы. Потом нас направили в краевую больницу на обследование и продолжение лечения (при полном отсутствии диагноза и понимания медиков, в чем же причина болей!!!)


Я узнала, какова дальнейшая схема лечения, и пришла в ужас: после нестероидных противовоспалительных средств начинают колоть кортикостероиды. Это лечение само по себе приводит к инвалидизации ребенка!!! Мы забрали сына домой. Это было тяжелое время для нашей семьи. Папа был категорически против того, чтобы отдавать Пашу врачам в жертву. А я при этом боялась брать на себя такую ответственность – чем могло это обернуться для него в будущем?

И тогда мы стали искать выход из этой ситуации. Мы перелопатили Интернет и нашли книги доктора М.Оганян и В.Бутенко. На тот момент их идеи для нас были совершенно революционными, непривычными. Мы изменили полностью свое питание и образ жизни. И ребенок поправился, ножка болеть перестала! Мы следовали путем интуиции, слушая себя, а не по привычным и общепринятым шаблонам, как поступает большинство людей, перекладывая ответственность на систему здравоохранения, образования, государство и так далее. Но внутренний вопрос так и мучил меня: для чего была нам нужна эта ситуация?

Поиск ответов в прошлом.

И вот, попав в Институт Реинкарнационики, я задала этот вопрос. Опускаюсь в прошлое, вижу над собой купола, один из них оказывается моим парашютом, на котором я опускаюсь на землю.

Молодой мужчина Роб Чепмен (1938 – 1967) стоит на плацу в строю в форме цвета хаки, в берете, с оружием в руках. Он родом из штата Кентукки. Отец Кристофер (Крис) юрист. Мама домохозяйка. Красивый домик в пригороде. На обед спаржевая фасоль, картофельное пюре. Порядочная и патриотичная американская семья, верящая в свою страну. Таким воспитали и Роба. В 7 лет он любит гонять с мальчишками на велосипеде. На нем короткие штанишки на лямках, носочки, сандалии. В 14 он учится в школе, любит математику. Учитель математики для него авторитет, его мнение очень важно.

Он прибегает домой со школьной сумкой через плечо, кидает ее в комнате и устремляется к большому игрушечному автомату. Он с благоговением разбирает его и мечтает побежать играть с ним в войнушку с ребятами в лесу. В 21 он уже в военной форме получает назначение во Вьетнам. Он искренне верит в правильность решения, он верит в свою страну и правильность ее политики. Его провожает девушка Кэролайн, целуя в щеку. У нее легко на сердце, она не чувствует трагичности момента расставания. Садимся в самолет, десантная группа и… пошел, пошел, пошел…Прыгаю вниз.

Крупный, сильный, в камуфляжной форме, с оружием… Собираю свой парашют и тащу его по земле за собой. Иду вперед. Я на большой поляне, покрытой густой травой, небольшой туман, влажно. В засаде в окопе сидят солдаты в касках, черные лица, черные дула орудий. Иду вперед. Кидаю в окоп гранату и падаю. Я не вижу, чтобы меня ранили, но падаю и лежу распластанный, а Душа улетает вверх выше и выше.

Глубокие осознания.

Меня терзает недоумение, непонимание, зачем я в этой мясорубке, почему погиб так глупо? Молодое и сильное тело, которое столько могло бы сделать в своей жизни! Почему я пошел на поводу правительства и попал сюда? Как мог поверить красивым речам и обещаниям? Почему ни разу не усомнился, не задумался: «А как на самом деле?» Я с горечью и сожалением покидал эту жизнь…

И тогда я поняла — ситуация с Пашиными коленями была дана для того, чтобы мы остановились, осмотрелись вокруг и начали искать другой путь — свой путь! Мы нашли новую систему питания, изучили много нового и интересного. Начался новый виток нашего духовного роста как семьи. Мы не пошли на поводу у системы, разрушили стереотип и нашли смелость самостоятельно взять на себя ответственность за свою жизнь и здоровье, а главное – за благополучие своего ребенка!

Сейчас он здоров и полон сил. И уже лет с 4 он может сам нам подробно объяснить, почему нужно питаться так. И мы благодарим самих себя за то, что у нас хватило смелости встать на этот путь, за открытость к новым знаниям. А также я благодарю Вселенную и Мариса Дрешманиса, который создал эту «школу волшебников», где каждый может найти ответы на все свои вопросы!
Если вам интересны путешествия в прошлые жизни и мир душ, вы можете связаться со мной через мой сайт.

Наталья Голубкина,
консультант Реинкарнационики
http://ngolubkina.ru/konsultatsiya/


Автор:  Наталья Голубкина
Источник: ngolubkina.ru


Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ссылкой на неё и своими впечатлениями с друзьями на страницах Вашего любимого сайта.



Развлечения для магов






Наши партнёры

Рейки. Русская школа

Русская
эзотерическая
школа

Добавить комментарий

Имя (Ник):


Наверх

При копировании материала активная ссылка на www.savespace.ru обязательна.