SaveSpace

Эзотерика XXI века.
Тайные знания для улучшения качества Жизни.

Когда Наука, тяжело дыша, взберется на гору Познания, она увидит отдыхающую там Эзотерику.

Вход Регистрация

Меню



Мероприятия
эзотерические



Не пропустите новые статьи! Подпишитесь на наше сообщество.
Будьте в курсе!

настройки раздела Настройки статьи
Добавить статью Добавить статью
Добавить центр Добавить
информацию
  о своём центре 

@


ezoteric@savespace.ru




Красоту наколдовала, да мужа потеряла.


Меня зовут Ульяна. Хочу рассказать вам свою историю своего замужества.
Поехала я на лето к бабке в деревню, и познакомилась с местным парнем, Иваном. Не красавец, конечно, но вполне приличный: образованный, работящий, не пьет. Влюбилась я в него и выскочила замуж, в сентябре уже сыграли свадьбу. Жить решили у меня в городской квартире. Пришла пора знакомить его с моими городскими подругами. Пригласили мы их в гости, стол накрыли, тортик купили, шампанское. Девчонки пришли уже под выпивши, да прям с порога давай над Иваном хохотать. Людка, лучшая подруга, на диван шлёпнулась и аж закатывается: «Ой, не могу, Улька, ты где такого увальня откапывала? Ха-ха-ха! Да он у тебя на обезьяну похож! Да он неказистый, да где ты такого страшненького нашла то? Там поприличней не было? Небось самого страшного подцепила?» Схватила со стола бутылку с шампанским и давай отплясывать. Иван молча в другую комнату ушел. В общем, напоила я девок шампанским и выпроводила. А сама с тех пор стала на мужа совсем по-другому смотреть. Где были раньше мои глаза? Страшненький, прыщавенький, лохматенький, тощенький, и, правда, на обезьяну похож. Стала я своего мужа стесняться. Иван по профессии – слесарь, работу в городе быстро нашел. Не пьет, не курит, в доме порядок: если что починить надо, он это мигом, и деньги зарабатывает хорошие. А меня любит, балует, и в интиме о-го-го! Жили мы хорошо. Вот только Людку как встречу, она в хохот: «Улька! Когда маленькую обезьянку в коляске катать будешь?» Это она так на детей намекает. Обидно до слез!

Однажды приехала к нам в гости золовка Дарья, гостинцев привезла, наливочки деревенской. Иван на работе был, а я стол накрыла. Сидим, рюмочку за рюмочкой опрокидываем, по душам беседуем. Я Дашке про свои обиды поведала. А она давай каяться. Оказывается, у них в роду раз в поколение некрасивые мальчишки родятся, и что б его женить, мать заговор специальный читает. Он из поколение в поколение передается. Коль парень всем хорош: работящий, покладистый, но с виду не красив, мать подыскивает ему подходящую невесту и читает заговор. Девка тогда внешних недостатков не замечает, видит только душевные качества, и живут они душа в душу всю жизнь.

Читают заговор на гостинцы (конфеты, пряники) и дарят будущей невестке: «Насылаю мороку с левого боку. Войди, морока, в сердце Ульяны, пусть она полюбит Ивана, за душу его светлую, сердце доброе, руки золотые. С лица воды не пить, по внешности – не судить. Жить вам – не тужить, бедности не знать, горя-злосчастия не видать. В злате, серебре вам купаться, любовью наслаждаться. Отныне и до веку, никому мой заговор не перебить. Аминь».
Разозлилась я тогда. А когда Дашка уехала, в интернет полезла, стала способ искать, Ивана покрасивее сделать. И нашла.

Для обряда купила мужу новую пену для бритья, новое полотенце, и родниковой воды притащила. На растущей луне поставила все это на стол, вокруг 3 церковные свечки зажгла, 3 раза перекрестила, окропила святой водой и стала читать: «Как только раб Божий Иван белой пеной умоется, белым полотенцем утрется, чистой водицы напьется, так сразу солнечным светом украсится, жизненной силой наполнится. Станет всех краше и ладнее, всем людям на удивление и умиление. Всем он хорош, собою пригож, лицо без изъянов, щеками румян, телом статный, в общении приятный. Нет никого краше раба Ивана. Истинно!» Пену с полотенцем в ванную комнату отнесла, а водой стала чай заваривать по утрам. И стала я замечать, изменился мой Иван. Лицо стало чистое, прыщи прошли, за собой стал следить, одеваться опрятно, в парикмахерскую сходил, подстригся, спортзал стал вечерами посещать. Вроде и вытянулся, сутулость куда-то делась. Красавец да и только!

Встретили как то Людку, подругу мою, она аж рот от удивления открыла. «Улька! Познакомь с кавалером!». А я ей в ответ: «Спятила? Это мой муж, Иван!».

Только не принесло мне мое колдовство счастья. Иван скоро к Людке от меня ушел. Свекровь сказала, что нельзя про заговор супругам рассказывать. Дашка ее работу испортила, когда мне все рассказала. А заново не переделывают. Если б я и не проводила обряд на красоту, мы б с Ванькой все равно расстались. Вот такой побочный эффект от колдовства.

Автор: Уля.




Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ссылкой на неё и своими впечатлениями с друзьями на страницах Вашего любимого сайта.



Развлечения для магов






Наши партнёры

Рейки. Русская школа

Русская
эзотерическая
школа

Варвара
1|   Добавлено 20.01.2017 в 00:21:43
Бред редкостный, разводка для лохов!

Добавить комментарий

Имя (Ник):


Наверх

При копировании материала активная ссылка на www.savespace.ru обязательна.