SaveSpace

Эзотерика XXI века.
Тайные знания для улучшения качества Жизни.

Когда Наука, тяжело дыша, взберется на гору Познания, она увидит отдыхающую там Эзотерику.

Вход Регистрация

Меню



Мероприятия
эзотерические



Не пропустите новые статьи! Подпишитесь на наше сообщество.
Будьте в курсе!

настройки раздела Настройки статьи
Добавить статью Добавить статью
Добавить центр Добавить
информацию
  о своём центре 

@


ezoteric@savespace.ru




Высшая цель развития витального тела – получение магической или шаманской СИЛЫ.


Древние маги знали, что получить истинную силу (и духовную тоже), объявив витальному телу войну, нельзя. Уйдя в монастырь или скрывшись в лесной пещере, и сделав все, чтобы убить свой витал, подобный поборник духовной чистоты мгновенно превращает себя в раба. Да, он закрывает дверь для деструктивных существ, для которых наш витальный план является универсальной дверью для проникновения в наши тела и мир. Но достичь хоть чего-либо большего подобный человек, увы, не может.

Наверное, именно поэтому среди огромного количество монахов, что сегодня прячутся от реальности по скитам и монастырям, так мало тех, кто мог бы нас хоть чему-нибудь научить, очистить, или спасти от адских существ и деструктивных сущностей.

Угодно ли Высшим Силам подобная чистота, являющаяся по нашему мнению высшей степенью порабощения индивидуума своим эго? Неизвестно. Является ли она спасениям для вас? Мы готовы выслушать мнение каждого в комментариях к этой статье. Но лично нам ближе путь древних магов – магов-воинов, магов-целителей и магов-учителей, которые поняли, что истинную силу, позволяющую изменять себя, мир и живущих в этом мире людей, дает только по-настоящему раскаченное витальное тело.

Существуют два пути получить неограниченную силу. Первый толкает мага на сторону служению злу, т.к. маг по добровольному ли своему согласию, по причине глупости или бездумия ли впускает в свой витал адское существо, которое и начинает кормить с этой минуты.

Став обиталищем для черной сущности, темный маг уже не может не творить зла. Иначе сущность буквально за тройку лет сожрет его (иногда и быстрее), в результате чего его жизнь закончится раком, несчастным случаем, или суицидом. Именно поэтому темные маги так любят пугать даже тех, кому они берутся помочь. Именно поэтому они никого не прощают, а наказывают, так как вся темная энергия, которую они получают в ответ, отдается живущим в них сущностям.

В обмен они получают разные экстрасенсорные способности, не понимая, что на деле они беззащитны, как дети – стоит какому-либо нетемному (светлому, серому, индиго, или любому иному) магу выбить из них адскую сущность, и подобный «колдун», «ведьмак», «шаман» или «экстрасенс» окажется беззащитен, как и какая-либо из его бывших жертв.

Именно спецификой существования живущего в нем паразита объясняется, почему на Руси замечали, что ведьма или ведьмак не могут отойти с миром (почить), не передав пред этим своего подселенца детям, внукам или случайным людям. Сущность не отпускает их.
«Он либо она передал или передала мне свой дар», - как часто повторяют это участники той же «Битвы экстрасенсов». На деле же была передана адская тварь, которая не хочет возвращаться обратно в ад, так как ей куда сытнее и вольготней в нашей реальности.

Второй путь – путь света. И как все, исходящее от Сил Высших, он заставляет любого выбравшего его мага доказать – он готов заслужить право превратить свой витал в способный выдержать любые нагрузки фундамент, на котором маг построит свою собственную лестницу, ведущую к энергоинформационным планам и высшим мирам. Ведь именно мощный витал дает светлому магу силу для создания полной и истинной духовности и самопознания, подпитывая его дисциплину, силу воли, силу для изменения мира… себя.

Для усиления витального тела светлые маги используют следующие приемы:

1. Полный отказ от устойчивых, ставших частью личности, привычек и борьба обыденности. Именно привычки лишают нас возможности творить чудеса. Именно обыденность губит в нас искусство мечтать и радоваться подаркам, которое было у каждого во времена его почти забытого детства. Самый простейший способ – готовить новые блюда на завтрак и ужин, возвращаться домой каждый раз по новой улице, одевать то, что не идет вам, чтобы одежда перестала служить средством привычной мимикрии, давая возможность полюбить себя за то, что вы – вы. Можно также постоянно менять прически, сленг, марки сигарет, кофе, расположение мебели в кварте или макияж.

2. Полное изменение (уничтожение) себя. Читая труды Кастанеды, вы сталкивались с понятием «точка сборки» или «центр мира» – некоего условно-личностного центра, что отвечает за нахождение вашей личности в неизменном состоянии. Маги учатся изменять, сдвигать точку сборки, но не дабы стать великими лицедеями, способными воплотиться на уровне мыслей, энергии и памяти в любое существо. Главная задача подобного смещения – полное освобождение витального тела от тех цепей условности, которые накладывает личность, носимая каждым из нас. Поведенческих паттернов, которые со временем превращаются в наш каменный, подавляющий все, что не соответствует нам, панцирь.

3. Разрешение себе желать как можно большего, заставляя себя как можно большего добиваться, и ликовать (именно ликовать, а не тихо радоваться) самым обычным вещам. А чтоб не вскормить этим свой эгоизм, маг учиться желать и страстно стремиться к тому, что по-настоящему счастливым сделает не только его, но и всех людей, что случайно, пусть всего на миг или два, встретят его на жизненном пути.

4. Окончательное освобождение, при котором светлый маг становится абсолютно свободным от общества, законов и правил, живя при этом так, чтоб его свобода не попирала даже в незначительных мелочах свободы тех, кто окружает его.

Кроме того практикуется слияние с природой на уровне друидической магии – кратковременное уподобление диким животным, цветам, растениям, воде, облакам. Голодания от 1-ой до 3-х с половиной недель. Тем, кто не подготовлен к такому голоданию, проводить его стоит исключительно под наблюдение врача.

В общем – стремясь превратить свое витальное тело в неисчерпаемый источник самых мощных энергий, светлые маги полностью лишают его оков условности и стойких привязок к личности, от которой они отказываются, чтобы обрести свободу быть истинным собой. А, кроме того, они максимально возвращают себя к тому первобытно-свободному состоянию, в котором главной энергией для человека был витал, сделавший его хозяином всей планеты. Магу же мощное витальное тело может позволить летать, проходить сквозь стены, менять течение времени, исцелять, менять судьбы, влиять на погоду – короче все, о чем может страстно грезить любой, кто пока только осваивает светлую магии или светлое искусства шаманского управления силой.

Но даже светлому магу, при этом, следует ежедневно и ежечасно следить, чтобы витальное тело, став по-настоящему мощным, не взяло власть над ним, превратившись в самого опасного из всех паразита сознания – хитрого, алчного, сластолюбивого удовлетворителя эгоистично-плотских желаний.

Автор: Efrem




Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ссылкой на неё и своими впечатлениями с друзьями на страницах Вашего любимого сайта.



Развлечения для магов






Наши партнёры

Рейки. Русская школа

Русская
эзотерическая
школа

Добавить комментарий

Имя (Ник):


Наверх

При копировании материала активная ссылка на www.savespace.ru обязательна.